Calcio
CHAMPIONS - Young Boys-Inter 0-1, decisivo il gol di Thuram in pieno recupero
23.10.2024 22:51 di Redazione

L'Inter batte 0-1 in traferta lo Young Boys. Una rete a recupero praticamente scaduto di Thuram regala all'Inter il quinto successo consecutivo tra tutte le competizioni e salva i neroazzurri da una beffa che sembrava praticamente dietro l'angolo. Ad inizio ripresa Arnautovic sbaglia il rigore facendosi ipnotizzare da Von Ballmoos, all'ora di gioco sono i padroni di casa a sbattere contro il legno con la conclusione di Monteiro che si stampa sul palo. Da lì in avanti tantissime occasioni per la squadra di Inzaghi, che riesce però a sbloccarla solo al penultimo dei 4 minuti di recupero. Lautaro trova Dimarco nel binario interno, il cross perfetto del tornante neroazzurro viene deviato in rete da Thuram. Inter che sarà ora attesa dal match di cartello del prossimo turno di Serie A contro la Juventus. Per lo Young Boys, nonostante un'ottima prestazione, appuntamento rimandato sia con il primo punto che con la prima rete in questa Champions League.

IL TABELLINO:

YOUNG BOYS (4-2-3-1): 26 Von Ballmoos; 27 Blum (dal 41' st Athekame), 30 Lauper, 23 Benito, 3 Hadjam; 8 Lakomy (dal 33' st Elia), 7 Ugrinic; 21 Virginius (dal 14' st Colley), 10 Imeri (dal 14' st Males), 77 Monteiro; 35 Ganvoula (dal 41' st Itten). A disp.: 33 Keller, 40 Marzino, 9 Itten, 11 Colley, 13 Camara, 15 Elia, 20 Niasse, 22 Abdu Conté, 24 Athekame, 39 Males. All. Magnin.

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard (dal 31' st Bastoni), 6 De Vrij, 31 Bisseck; 2 Dumfries, 16 Frattesi, 23 Barella, 22 Mkhitaryan (dal 17' st Zielinski), 30 Carlos Augusto (dal 9' st Dimarco); 99 Taremi (dal 32' st Thuram), 8 Arnautovic (dal 16' st Lautaro). A disp.: 12 Di Gennaro, 13 J. Martinez, 7 Zielinski, 9 Thuram, 10 Lautaro Martinez, 32 Dimarco, 36 Darmian, 50 Aidoo, 52 Berenbruch, 95 Bastoni. All. Inzaghi.

Reti: 47' st Thuram

Ammoniti: Hadjam, Dumfries, Monteiro, Imeri, Males, Dimarco

Recupero: 1' pt, 4' st