L'Editoriale
PAGELLE NM - Napoli-Spartak Mosca, i voti di Petrazzuolo: "Di Lorenzo 7.5"
30.09.2021 20:52 di Redazione
NAPOLI - Napoli-Spartak Mosca (2-3), seconda giornata del Gruppo C di Europa League, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Prende tre gol, sul secondo non ci arriva. 5.5

DI LORENZO: Copre e attacca sulla fascia, a destra e sinistra. 7.5

MANOLAS: Preciso negli anticipi. Non sfigura, anche se non sempre chiude bene su Promes. Per un piede in fuorigioco gli viene annullato un bel gol di testa. 6

KOULIBALY: Sempre nel vivo del gioco, copre bene in difesa. 6.5

MARIO RUI: Fuori dopo 30 minuti per un'entrata in scivolata, al limite ma non cattiva. 5

ELMAS: In rete dopo appena 12 secondi, bene tra le linee. 6.5

(OUNAS, dal 36° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

FABIAN RUIZ: Si propone con intelligenza a centrocampo. 6

ZIELINSKI: Si divora un gol nel primo tempo, con lo specchio della porta aperto. 5.5

(ANGUISSA, dal 1° s.t.: Non brillantissimo a centrocampo. 6)

POLITANO: Tenta l'affondo, bene per l'impegno. 6

(LOZANO, dal 27° s.t.: Si vede sulla fascia. 6)

PETAGNA: In zona d'attacco calcia un paio di volte ma la mira non e' delle migliori, un buon tacco per un tiro ribattuto di Politano. 5.5

(OSIMHEN, dal 1° s.t.: Buona volontà in fase offensiva. 7)

INSIGNE: Solo 40 minuti per far fronte all'inferiorità numerica dopo il rosso a Mario Rui, una buona mezz'ora. 6

(MALCUIT, dal 40° p.t.: Entra a freddo, non copre bene su Promes. 5.5)

ALL. SPALLETTI: Presi tre gol evitabili, ha pesato l'inferiorità numerica dopo mezz'ora. 6

Panchina: Ospina, Idasiak, Juan Jesus, Rrahmani, Zanoli, Demme, Mertens.

SPARTAK MOSCA (3-5-2): Maksimenko 5.5; Caufriez 5, Gigot 6, Dzhikiya 5.5; Moses 6.5, Litvinov 6 (Ignatov 6.5, dal 27° s.t.), Bakaev 6 (Lomovitski s.v., dal 43° s.t.), Umyarov 6, Ayrton Lucas 6.5; Ponce 5.5 (Sobolev 7, dal 46° p.t.), Promes 7.5. All. Rui Vitoria 7

Panchina: Rebrov, Selikhov, Eschenko, Gaponov, Melnikov.

ARBITRO Ivan KRUZLIAK (Slovacchia), Assistenti: Hancko-Pozor (Slovacchia), IV uomo: Kralovic (Slovacchia), VAR: Dankert (Germania), AVAR: Blom (Olanda): Eccessivo il rosso a Mario Rui, grazie al VAR revoca un rigore inesistente nel primo tempo assegnato inizialemente ai russi. 5

NOTE - Falli commessi: 10-18, Angoli: 6-9, Fuorigioco: 6-0, Recupero: 9 e 9.