L'Editoriale
PAGELLE NM - Benevento-Napoli, i voti di Antonio Petrazzuolo: "Lorenzo decisivo"
25.10.2020 16:59 di Redazione
BENEVENTO - Benevento-Napoli (1-2), 5° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Letizia 5.5, Glik 5.5, Caldirola 5.5, Foulon 6 (Maggio 6, dal 19° s.t.); Dabo 6 (Improta 5.5, dal 19° s.t.), Schiattarella 5.5, Ionita 6; R. Insigne 7 (Di Serio s.v., dal 32° s.t.), Caprari 6 (Tuia 6, dall'8° s.t.); Lapadula 6.5 (Sau 6, dal 19° s.t.). All. Inzaghi 6

Panchina: Manfredini, Locatelli, Pastina, Basit, Tello, Viola, Hetemaj.

FABIAN RUIZ: Passeggia a centrocampo, poche idee. 5

(LOBOTKA, dal 42° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

BAKAYOKO: Si impegna in mezzo al campo, fa valere il fisico. 6.5

(DEMME, dal 29° s.t.: Buon contributo nel finale. 6.5)

LOZANO: Si impegna tantissimo, cross a raffica. 6.5

(POLITANO, dal 12° s.t.: Pericoloso tra le linee. Assist prezioso per Petagna, sfiora il gol centrando l'incrocio dei pali. 7)

MERTENS: Non è riuscito a sfondare il muro avversario. 5.5

(PETAGNA, dal 12° s.t.: Fa valere i centimetri, segna un gran gol. 7)

INSIGNE: Un tiro a giro ben calibrato, un gol annullato per fuorigioco, un gancio vincente di sinistro. 7.5

(GHOULAM, dal 42° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

OSIMHEN: Fatica a trovare i varchi giusti. 5.5

ALL. GATTUSO: Reazione positiva, dopo un primo tempo deludente. 6

Panchina: Ospina, Contini, Hysaj, Malcuit, Maksimovic, Rrahmani.

ARBITRO Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Rocca-Affiatato, IV Uomo: Pezzuto, VAR: Valeri-Passeri): Poteva starci un rigore su Lozano nel primo tempo. 5.5

NOTE - Falli commessi: 17-13, Fuorigioco: 1-2, Angoli: 3-15, Recupero: 1 e 6.