Calcio
CHAMPIONS - Tutti i risultati di oggi: storica Atalanta, cade l’Inter
25.11.2020 23:40 di Redazione Fonte: Gianlucadimarzio.com
Si è concluso il quarto turno di Champions League e arrivano i primi verdetti. Il Bayern conquista con un netto 3-0 sul Salisburgo il passaggio agli ottavi, così anche il City che passa sul campo dell’Olympiakos grazie alla rete di Foden. Nel girone dei tedeschi, l’Atletico non va oltre lo 0-0 con la Lokomotiv a Madrid. Nel gruppo del City a Marsiglia vince il Porto grazie ai gol di Sanusi e al rigore trasformato da Oliveira.

A rubare la scena è l’Atalanta che espugna Anfield. Succede tutto nel giro di 4 minuti. Prima è Ilicic a capitalizzare su cross splendido del Papà Gomez, poi la chiude Gosens sulla giocata più classica della Dea di Gasperini: cross di un esterno e gol dell’altro. Nello stesso girone vince anche l’Ajax, che supera 3-1 il Midtjylland. La lotta per l’accesso agli ottavi ora si fa intensissima. Cade l’Inter in casa contro il Real Madrid. Sblocca subito il risultato Hazard su rigore. Partita chiusa nel secondo tempo dal neo entrato Rodrygo. Il Monchengladbach strapazza lo Shaktar 4-0 e si prende il primato nel girone.

I risultati del mercoledì di Champions League
Ore 18.55
Borussia M’gladbach-Shaktar Donetsk 4-0
17’ rig. Stindl (B), 34’ Elvedi (B), 45+1’ Embolo (B), 77’ Wendt (B)

Olympiacos-Manchester City 0-1
36’ Foden

Ore 21.00
Inter-Real Madrid 0-2
7’ rig. Hazard (R), 59’ ag. Rodrygo (R)

Liverpool-Atalanta 0-2
60’ Ilicic (A), 64’ Gosens (A)

Ajax-Midtjylland 3-1
47’ Gravenberch (A), 49’ Mazraoui (A), 66’ Neres (A), 81’ rig. Mabil

Olympique Marsiglia-Porto 0-2
39’ Sanusi (P), 72’ rig. Oliveira (P)

Bayern Monaco-Red Bull Salisburgo 3-1
42’ Lewandowski (B), 52’ Coman (B), 68’ Sanè (B), 73’ Berisha (R)

Atletico Madrid-Lokomotiv Mosca 0-0