Europa League
REPORT + PAGELLE - E. League, Zurigo-Napoli 1-3: tris col brivido
14.02.2019 22:56 di Redazione

ZURIGO - Il Napoli ha battuto 3-1 lo Zurigo nei Sedicesimi di finale di andata di Europa League al Letzigrund Stadion. Reti di Insigne all'11° p.t., Callejon al 21° p.t., Zielinski al 31° s.t., Kololli (Z) su rig. al 37° s.t.

IL TABELLINO

ZURIGO (3-4-3): 25 Brecher; 13 Nef, 17 Bangura, 3 Maxso; 6 Untersee, 71 Kryeziu, 14 Domgjoni (10 Marchesano, dal 1° s.t.), 5 Kharabadze; 7 Winter (9 Ceesay, dal 22° s.t.), 15 Odey (94 Khelifi, dal 35° s.t.), 70 Kololli.

Panchina: 1 Vanins, 31 Kryeziu, 27 Schonbachler, 41 Zumberi. All. Ludovic Magnin

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 2 Malcuit, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam (13 Luperto, dal 30° s.t.); 7 Callejon, 5 Allan (42 Diawara, dal 14° s.t.), 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski; 24 Insigne (11 Ounas, dal 23° s.t.), 99 Milik.

Panchina: 25 Ospina, 21 Chiriches, 23 Hysaj, 70 Gaetano. All. Carlo Ancelotti

ZURIGO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Albiol, Mario Rui, Younes, Verdi, DIFFIDATI: Nessuno

ARBITRO Milorad MAZIC (Serbia), Assistenti: Milovan Ristic-Dalibor Djurdjevic, Addizionali: Danilo Grujic-Igor Stojiljkovic, IV uomo: Nemanja Petrovic.

Diretta tv su TV8 e Sky Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 26.104. Falli commessi: 17-7. Angoli: 3-9. Fuorigioco: 0-1. Ammoniti: Untersee (Z) al 24° p.t. per gioco falloso, Kryeziu (Z) al 13° s.t. per gioco falloso, Ghoulam (N) al 27° s.t. per gioco falloso, Diawara (N) al 34° s.t. per gioco falloso, Maksimovic (N) al 36° s.t. per gioco falloso, Nef (Z) al 48° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) all'11° p.t., Callejon (N) al 21° p.t., Zielinski (N) al 31° s.t., Kololli (Z) su rig. al 37° s.t. Recupero: 1 e 4.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

ZURIGO (3-4-3): Brecher 4; Nef 5.5, Bangura 5.5, Maxso 5.5; Untersee 5.5, Kryeziu 6, Domgjoni 5 (Marchesano 5.5, dal 1° s.t.), Kharabadze 5.5; Winter 5.5 (Ceesay 6, dal 22° s.t.), Odey 5 (Khelifi 6, dal 35° s.t.), Kololli 6. All. Magnin 6

Panchina: Vanins, Kryeziu, Schonbachler, Zumberi.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Qualche disimpegno poco preciso, spiazzato dal cucchiaio su rigore, reattivo su Khelifi nel finale. 6.5

MALCUIT: Perfetto assist gol per Callejon, ottima spinta. 7

MAKSIMOVIC: Ordinato nei disimpegni, punito per un fallo di mano involontario. 6

KOULIBALY: Dal suo corridoio non si passa, sfiora il gol di testa due volte. 7

GHOULAM: Si fa sentire sull'out mancino. 7

(LUPERTO, dal 30° s.t.: Dentro nel finale. 6)

CALLEJON: Segna un gol da attaccante d'area di rigore. 7.5

ALLAN: Si impegna in mezzo al campo. 6.5

(DIAWARA, dla 14° s.t.: Un buon ritmo. 6)

FABIAN RUIZ: Fa girare palla a centrocampo. 6

ZIELINSKI: Un buon contributo sulla trequarti ed un gran gol. 7.5

INSIGNE: Sempre nel vivo del gioco, sblocca il risultato, pericoloso in più occasioni. 7

(OUNAS, dal 23° s.t.: Qualche spunto interessante, vicino al gol nel finale. 6)

MILIK: Assist gol per Insigne, tiene impegnati i difensori avversari. 6

ALL. ANCELOTTI: Differenza tecnica evidente, nonostante il campo non perfetto. 7

Panchina: Ospina, Chiriches, Hysaj, Gaetano.

ARBITRO Milorad MAZIC (Serbia), Assistenti: Milovan Ristic-Dalibor Djurdjevic, Addizionali: Danilo Grujic-Igor Stojiljkovic, IV uomo: Nemanja Petrovic: Eccessivo il rigore concesso allo Zurigo. 5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Zurigo-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Insigne e Milik in attacco.

Zurigo-Napoli 0-0, 5° minuto: Piovono accendini su Ghoulam, Insigne li consegna all'arbitro.

Zurigo-Napoli 0-1, 11° minuto: GOOOOOOOL! Sbaglia il rinvio il portiere, Milik serve la palla ad INSIGNE che di sinistro deposita facilmente in rete!

Zurigo-Napoli 0-1, 16° minuto: Destro fuori di Kololli.

Zurigo-Napoli 0-1, 18° minuto: Punizione centrale di Milik.

Zurigo-Napoli 0-1, 19° minuto: Bangura trattiene Koulibaly in area, l'arbitro fa proseguire.

Zurigo-Napoli 0-2, 21° minuto: GOOOOOOOOOL! Cross di Malcuit, CALLEJON segna a volo di destro!

Zurigo-Napoli 0-2, 24° minuto: AMMONITO Untersee per un fallo in scivolata su Ghoulam.

Zurigo-Napoli 0-2, 29° minuto: Tiro alto di Winter. Contropiede, e sinistro ribattuto di Milik.

Zurigo-Napoli 0-2, 33° minuto: Cross di Ghoulam e colpo di testa sul fondo di Zielinski.

Zurigo-Napoli 0-2, 40° minuto: Sinistro di Milik, devia il portiere.

Zurigo-Napoli 0-2, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Zurigo-Napoli 0-2, 46° minuto: Cross di Ghoulam, Koulibaly alto di testa. Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Zurigo-Napoli 0-2, 1° minuto: CAMBIO nello Zurigo: dentro Marchesano, fuori Domgjoni.

Zurigo-Napoli 0-2, 2° minuto: Destro di Callejon sull'esterno della rete.

Zurigo-Napoli 0-2, 4° minuto: Timide proteste dello Zurigo per un controllo di Malcuit in area, l'arbitro fa proseguire.

Zurigo-Napoli 0-2, 7° minuto: Callejon mette in mezzo, si salva Maxso con il fianco.

Zurigo-Napoli 0-2, 13° minuto: AMMONITO Kryeziu per un fallo su Milik.

Zurigo-Napoli 0-2, 14° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Allan.

Zurigo-Napoli 0-2, 22° minuto: CAMBIO nello Zurigo: dentro Ceesay, fuori Winter.

Zurigo-Napoli 0-2, 23° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Insigne.

Zurigo-Napoli 0-2, 24° minuto: Sinistro di Milik, devia il portiere.

Zurigo-Napoli 0-2, 25° minuto: Ghoulam per il colpo di testa alto di Koulibaly.

Zurigo-Napoli 0-2, 26° minuto: Zielinski anticipato in attacco.

Zurigo-Napoli 0-2, 27° minuto: AMMONITO Ghoulam per un fallo a gamba tesa.

Zurigo-Napoli 0-2, 30° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Luperto, fuori Ghoulam.

Zurigo-Napoli 0-3, 31° minuto: GOOOOOOOOOL! ZIELINSKI finta e di destro supera il portiere!

Zurigo-Napoli 0-3, 34° minuto: AMMONITO Diawara per un fallo.

Zurigo-Napoli 0-3, 35° minuto: CAMBIO nello Zurigo: dentro Khelifi, fuori Odey.

Zurigo-Napoli 0-3, 36° minuto: AMMONITO Maksimovic per un tocco di mano in area. Rigore per lo Zurigo.

Zurigo-Napoli 1-3, 37° minuto: Dal dischetto cucchiaio di KOLOLLI.

Zurigo-Napoli 1-3, 44° minuto: Destro alto di Callejon.

Zurigo-Napoli 1-3, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Zurigo-Napoli 1-3, 47° minuto: Tiro di Kryeziu sulla traversa, poi su Khelifi grande chiusura di Meret.

Zurigo-Napoli 1-3, 48° minuto: AMMONITO Nef.

Zurigo-Napoli 1-3, 49° minuto: Tira Ounas, il portiere devia. Fine del match.