Europa League
Calcio, serie A: Inter-Fiorentina 0-1: decide Salah
01.03.2015 21:17 di Redazione
MILANO - Il terzo gol consecutivo di Salah ferma la corsa di Roberto Mancini e della sua Inter che, reduce da tre vittorie di fila, viene sconfitta a San Siro dalla Fiorentina. Finisce 1-0 e i viola restano a un punto dalla Lazio, mentre i nerazzurri vedono allontanarsi le dirette avversarie per un posto in Europa League. Dopo il palo di Guarin nel primo tempo, l'Inter ha avuto almeno tre nitide palle gol per il pari nella ripresa, le prime due divorate da Icardi e Palacio, la terza sventata da Neto sul colpo di testa di Palacio al 90'. Ma la Fiorentina ha avuto il merito di resistere all'assedio finale nerazzurro in 9 contro undici, dopo gli infortuni di Tomovic e Savic.