Calcio
LIVERPOOL - Klopp: "Partita fenomenale e serata fantastica per noi"
24.10.2021 20:53 di Redazione

Jurgen Klopp, allenatore del Liverpool, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky Sports dopo la vittoria dei suoi ragazzi, per 0-5, contro il Manchester United: "La partita che abbiamo fatto è stata fenomenale, abbiamo rasentato la perfezione: il pressing alto è stato fantastico, abbiamo vinto tutti i contrasti, segnato gol magnifici. Per stuzzicare i miei ragazzi all'intervallo ho alzato il tiro e detto che sono capaci di giocare ancora meglio: infatti siamo partiti fortissimo e abbiamo messo in ghiaccio la partita. Poi abbiamo scelto di controllare il match dopo il quinto gol. Il risultato è clamoroso e i ragazzi hanno scritto un pezzo di storia. E' una serata speciale però non dobbiamo eccedere nei festeggiamenti per rispetto dell'avversario in difficoltà".