Calcio
LIGUE 1 - Il Monaco batte il Marsiglia per 3-1, Milik in campo nella ripresa
23.01.2021 23:15 di Redazione

Il Monaco batte il Marsiglia per 3-1. I padroni di casa trovano la gloria grazie a Stevan Jovetic, vecchia conoscenza della Serie A. L'ex Fiorentina ha siglato la terza rete per i mongaschi. Porta la firma di Radonjic il gol del momentaneo vantaggio marsigliese. Tra le fila ospiti in campo per 90' LIrola, mentre l'ex Napoli Milik è entrato in campo al 60' al posto di Benedetto. Con questo risultato il Monaco sale a quota 39 punti, al quarto posto, mentre il Marsiglia resta sesto a 32.