Calcio
CLASICO - Il Real Madrid batte il Barcellona 2-1
24.10.2021 18:58 di Redazione

Va al Real Madrid il primo 'Clasico' della stagione, giocato in un Camp Nou gremito in ogni ordine di posti. La squadra di Carlo Ancelotti è andata in vantaggio con una 'sassata' di Alaba al 32', poi gli altri due gol sono arrivati nel recupero. Prima, al 48' st ha raddoppiato Lucas Vazquez per il Real, con un destro da posizione ravvicinata, quattro minuti dopo rete del Barcellona con Aguero, che era entrato al 29' st al posto di Ansu Fati, oggi in ombra. Grazie a questo successo il Real guida la classifica della Liga con 20 punto, e a pari merito con il Siviglia, che oggi ha battuto il Levante per 5-3, e con la Real Sociedad, che affronta l'Atletico Madrid alle 21. Se i baschi vincessero, andrebbero a 23 punti e +3 su Real e Siviglia, se invece vincesse l'Atletico andrebbe anche lui in testa con 20 punti e al comando della classifica ci sarebbe un quartetto. Il Barcellona è invece ottavo, con 15 punti.