Altri Sport
Tennis, Internazionali di Roma: Zverev e Paul in semifinale
16.05.2024 17:01 di Redazione

Le porte di una possibile finale sono un po' più vicine per Alexander Zverev (n.5 del mondo), che ha sconfitto 6-4, 6-3 Taylor Fritz (n.13) nei quarti di finale agli Internazionali d'Italia. In uno scontro tra due giocatori della stessa generazione che cominciano a conoscersi bene - era l'ottavo faccia a faccia - il tedesco, 27 anni, è riuscito contro l'americano, 26 anni, a segnare prestissimo nell'unico break del primo set. Dominante al servizio, ha mantenuto il vantaggio fino alla fine di un set vinto 6-4 grazie ad un ace. Ritroverà Alejandro Tabilo sulla strada per un posto in finale, che sarebbe la sua terza a Roma dopo quella vinta nel 2017 e quella persa nel 2018.Ma se sarà lui il grande favorito, Zverev dovrà stare attento di un giocatore al 32mo posto del ranking Atp, che giocherà a 26 anni la prima semifinale di un torneo 1000 del circuito Atp. Il mancino cileno, vincitore quest'anno del suo primo torneo, ha eliminato Novak Djokovic e Karen Khachanov, numero 1 e 18 del mondo. Tommy Paul, numero 16 della classifica ATP, conquista la semifinale degli Internazionali BNL d'Italia. Il tennista americano ha infatti battuto il polacco Hubert Hurkacz con il punteggio di 7-5, 3-6, 6-3. Adesso Paul incontrerà il vincente del match tra Tsitsipas e Jarry.