In Evidenza
SERIE A - 20° turno, la classifica provvisoria
18.01.2020 23:50 di Redazione

Fiorentina batte Napoli 2-0 nel terzo posticipo della 20/a giornata di Serie A, 1/a del girone di ritorno, disputato al San Paolo. Vittoria netta quella viola che viola il San Paolo con merito. I gol portano la firma di Chiesa e nel primo tempo e di Vlahovic nella ripresa, anche se va sottolinata la priva super di Castrovilli. Sul fronte Napoli, restano le criticità di una squadra che sembra senza nerbo e spenta: nemmeno l'ingresso nella ripresa del neoacquisato Demme (l'altro, Lobotka è rimasto in panchina) è riuscito a dare la scossa a una squadra che naviga mestamente a centro classifica e alla quarta sconfitta nella nuova gestione. Ecco la classifica provvisoria della 20esima giornata dopo la sconfitta del Napoli contro la Fiorentina.