Calcio
SERIE A - Fiorentina e Genoa esultano con l'Inter e si accontentano: pari a reti bianche ed è salvezza
26.05.2019 22:42 di Redazione Fonte: La Gazzetta dello Sport
Fiorentina e Genoa possono tirare un sospiro di sollievo. Lo spareggio salvezza finisce 0-0 e, con l'Empoli battuto 2-1 dall'Inter, i rossoblù raggiungono (e scavalcano per gli scontri diretti) la squadra di Andreazzoli e si salvano insieme ai viola. I padroni di casa sono più convinti e si affacciano di più nella metà campo avversaria, ma la partita rimane sostanzialmente equilibrata. Pochi infatti sussulti nell'arco dei 90', soprattutto nel secondo tempo. Per la Fiorentina ci provano Muriel, dopo appena 1' di gioco, e Chiesa con un destro da fuori, ma i tiri sono telefonati per Radu. Nella ripresa è ancora Chiesa in area di rigore a provare a impensierire il portiere avversario, ma la conclusione è centrale e facile da parare. Al termine della gara è 0-0. In campo e sugli spalti si festeggia per entrambe le squadre, che rimangono in Serie A.