Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Inter-Napoli 0-0: solo un palo di Inler
27.04.2014 00:46 di Redazione

MILANO - Inter e Napoli hanno pareggiato a reti bianche a San Siro nel 35° turno del campionato di Serie A.

IL TABELLINO

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 6 Andreolli; 33 D'Ambrosio (4 Zanetti, dal 23° s.t.), 88 Hernanes (13 Guarin, dal 29° s.t.), 19 Cambiasso, 10 Kovacic, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 9 Icardi (17 Kuzmanovic, dal 35° s.t.).

Panchina: 30 Carrizo, 12 Castellazzi, 11 Alvarez, 21 Taider, 20 Botta, 22 Milito. All. Mazzarri

NAPOLI (4-2-3-1): 25 Reina; 4 Henrique, 33 Albiol, 5 Britos, 31 Ghoulam; 88 Inler, 8 Jorginho; 14 Mertens (17 Hamsik, dal 25° s.t.), 7 Callejon, 24 Insigne; 9 Higuain (19 Pandev, dal 41° s.t.).

Panchina: 80 Doblas, 15 Colombo, 2 Reveillere, 16 Mesto, 20 Dzemaili, 18 Zuniga, 85 Behrami, 22 Radosevic, 91 Duvan. All. Benitez

ARBITRO Nicola RIZZOLI di Bologna (Assistenti: Nicoletti-Marrazzo. IV uomo: Ghiandai. Arbitri di porta: Rocchi-Tommasi)

INTER - INDISPONIBILI Juan (stagione finita), Jonathan (da valutare) SQUALIFICATI Samuel (1), Rolando (1) ALTRI Puscas, Mudingayi, Mariga, Wallace, Donkor DIFFIDATI Nagatomo, Taider, Alvarez, Jonathan, Palacio, Cambiasso, Juan Jesus

NAPOLI - INDISPONIBILI - Maggio (incerto 36ª giornata), Rafael (stagione finita) SQUALIFICATI Fernandez (1) ALTRI Bariti DIFFIDATI  Pandev, Dzemaili, Maggio, Behrami, Jorginho

Diretta tv su Sky Sport 1, Sky Calcio 1, Mediaset Premium Calcio e Mediaset Premium Calcio HD. Diretta radio su Radio Kiss Kis Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 45mila circa. Falli commessi: 8-9. Angoli: 2-4. Fuorigioco: 1-0. Ammoniti: Britos (N) al 25° p.t. per gioco falloso, Henrique (N) al 37° p.t. per gioco falloso, Hernanes (I) al 16° s.t. per gioco falloso, Ghoulam (N) al 37° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Nessuna. Recupero: 0 e 5.

D'AMBROSIO: Una buona spinta sulla fascia destra. 6

(ZANETTI, dal 23° s.t.: In campo a testa alta. 6)

HERNANES: Un buon inizio di gara, buon possesso palla, poi si perde un pò. 6

(GUARIN, dal 29° s.t.: Non ha creato grossi problemi. 5.5)

CAMBIASSO: Copre bene in difesa, attento a centrocampo. 6

KOVACIC: Schierato titolare, non delude. Un buon movimento, assist ed un buon tiro. 6.5

NAGATOMO: Perde spesso e volentieri il controllo della sfera di gioco, esclusi un paio di cross buoni. 6

PALACIO: Il più insidioso dei suoi, tante azioni. Pericoloso a tratti. 6.5

ICARDI: La buona volontà non manca, perde l'attimo nel primo tempo. Leggermente spompato. 5

(KUZMANOVIC, dal 35° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

ALL. MAZZARRI: Squadra molto attenta in difesa. 6

Panchina: Carrizo, Castellazzi, Alvarez, Taider, Botta, Milito.

NAPOLI (4-2-3-1):

REINA: Attento sulle conclusioni dalla distanza di Kovacic e Palacio. 6.5

HENRIQUE: Duro nei contrasti sulla fascia destra, chiude bene su Nagatomo. 6

ALBIOL: Coriaceo al centro dell'area di rigore, non concede grossi varchi. 6

BRITOS: Centralmente in difficoltà, concede ai suoi avversari troppo spazio per concludere. 5

GHOULAM: Attento sull'out mancino, grande ritmo ed anche un buon tiro dalla distanza. 6

INLER: Ricama tanto a centrocampo, recupera e prova la conclusione. Centra un palo di sinistro nel finale. 7

JORGINHO: Sbaglia appoggi elementari, concede un contropiede pericoloso a Palacio. In ritardo. 5

MERTENS: Palla al piede, fa girare bene la palla. Insidioso. 6

(HAMSIK, dal 25° s.t.: Un buon impatto con il match, utile per il possesso palla, salva nel finale su un inserimento di Guarin. 6.5)

CALLEJON: Spreca un gol già fatto solo davanti ad Handanovic, troppo altruista (sempre nel primo tempo), serve Higuain anzichè calciare. Poi migliora. 5

INSIGNE: Grande contenimento a centrocampo, salta l'uomo con convinzione. 6.5

HIGUAIN: Non riesce a trovare i varchi giusti in fase offensiva, fuori per un contrasto duro. 5

(PANDEV, dal 40° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

ALL. BENITEZ: Rinunciare a Hamsik non è parsa una grande scelta, in difesa evidenti difficoltà di Britos. 6

Panchina: Doblas, Colombo, Reveillere, Mesto, Dzemaili, Zuniga, Behrami,  Radosevic, Duvan.

ARBITRO Nicola RIZZOLI di Bologna (Assistenti: Nicoletti-Marrazzo. IV uomo: Ghiandai. Arbitri di porta: Rocchi-Tommasi): Non se la sente di concedere un rigore al Napoli per fallo su Insigne, alcuni cartellini eccessivi. 5.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Inter-Napoli 0-0, 1° minuto: Mazzarri punta su Kovacic, Benitez lascia in panchina Hamsik.

Inter-Napoli 0-0, 8° minuto: Sinistro di Hernanes, para Reina.

Inter-Napoli 0-0, 10° minuto: Slalom di Kovacic, Reina devia in angolo.

Inter-Napoli 0-0, 12° minuto: Assist di Higuain per Callejon che, solo davanti al portiere, calcia fuori.

Inter-Napoli 0-0, 18° minuto: Jorginho consegna il pallone a Palacio, contropiede, destro sul fondo.

Inter-Napoli 0-0, 19° minuto: Punizione alta di Mertens.

Inter-Napoli 0-0, 21° minuto: Callejon, anzichè tirare, mette in mezzo per Higuain (anticipato).

Inter-Napoli 0-0, 23° minuto: Punizione centrale di Kovacic.

Inter-Napoli 0-0, 24° minuto: Destro di Inler, devia sulla sua sinistra Handanovic.

Inter-Napoli 0-0, 25° minuto: Sinistro fuori di Ghoulam. AMMONITO Britos per un fallo su Palacio.

Inter-Napoli 0-0, 26° minuto: Punizione di Palacio, para Reina.

Inter-Napoli 0-0, 29° minuto: Icardi perde l'attimo in attacco.

Inter-Napoli 0-0, 30° minuto: Grande azione di Insigne, assist per Higuain che non ci arriva.

Inter-Napoli 0-0, 35° minuto: Destro di Inler di poco alto.

Inter-Napoli 0-0, 37° minuto: AMMONITO Henrique per un fallo su Palacio.

Inter-Napoli 0-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Inter-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Inter-Napoli 0-0, 4° minuto: Higuain tira di sinistro, si oppone Nagatomo, nuova conclusione di Mertens, si salva l'Inter con una deviazione di Handanovic.

Inter-Napoli 0-0, 6° minuto: Cross di Nagatomo, Palacio di testa. Palla fuori.

Inter-Napoli 0-0, 10° minuto: Atterrato Insigne in area da Campagnaro, per Rizzoli non c'è rigore.

Inter-Napoli 0-0, 13° minuto: Sinistro alto di Hernanes.

Inter-Napoli 0-0, 16° minuto: AMMONITO Hernanes per un fallo a centrocampo.

Inter-Napoli 0-0, 23° minuto: CAMBIO nell'Inter: dentro Zanetti, fuori D'Ambrosio.

Inter-Napoli 0-0, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Hamsik, fuori Mertens.

Inter-Napoli 0-0, 28° minuto: Numero di Higuain, sinistro alle stelle.

Inter-Napoli 0-0, 29° minuto: CAMBIO nell'Inter: dentro Guarin, fuori Hernanes.

Inter-Napoli 0-0, 33° minuto: Destro fuori di Jorginho.

Inter-Napoli 0-0, 35° minuto: Hamsik mette in mezzo, non ci arriva nessuno. CAMBIO nell'Inter: dentro Kuzmanovic, fuori Icardi.

Inter-Napoli 0-0, 37° minuto: Inler centra la base del palo di sinistro! AMMONITO Ghoulam per un fallo.

Inter-Napoli 0-0, 40° minuto: Higuain viene fermato da Andreolli al momento del tiro e chiede il cambio.

Inter-Napoli 0-0, 41° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Pandev, fuori Higuain. Solo una forte contusione per lui.

Inter-Napoli 0-0, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Inter-Napoli 0-0, 47° minuto: Hamsik salva in difesa su un cross di Guarin.

Inter-Napoli 0-0, 50° minuto: Fine del match.