Campionato
IL REPORT + LE PAGELLE - Serie A, Inter-Napoli 2-2, che beffa! Tutto nel finale
20.10.2014 00:41 di Redazione

MILANO - Inter e Napoli hanno pareggiato 2-2 allo stadio Meazza di San Siro nel 7° turno del campionato di serie A. Reti di Callejon al 33° s.t. e al 44° s.t., Guarin al 36° s.t., Hernanes al 46° s.t.

IL TABELLINO

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 15 Vidic, 5 Juan Jesus; 20 Obi (25 Mbaye, dal 12° s.t.), 88 Hernanes, 18 Medel (13 Guarin, dal 35° s.t.), 10 Kovacic, 22 Dodò; 8 Palacio (90 M'Vila, dal 43° s.t.), 9 Icardi.

Panchina: 30 Carrizo, 46 Berni, 6 Andreolli, 17 Kuzmanovic, 44 Khrin, 97 Bonazzoli. All. Mazzarri

NAPOLI (4-2-3-1): 1 Rafael; 18 Zuniga, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 5 Britos (31 Ghoulam, dal 30° s.t.); 88 Inler, 19 David Lopez; 7 Callejon, 17 Hamsik (8 Jorginho, dal 16° s.t.), 24 Insigne (14 Mertens, dal 23° s.t.); 9 Higuain.

Panchina: 45 Andujar, 15 Colombo, 11 Maggio, 4 Henrique, 16 Mesto, 6 De Guzman, 21 Michu, 91 Duvan. All. Benitez

ARBITRO Daniele ORSATO di Schio (Assistenti: Manganelli-Meli. IV uomo: Vuoto. Arbitri di porta: Rizzoli-Irrati)

INTER - INDISPONIBILI D'Ambrosio (da valutare), Osvaldo (incerto 12ª giornata), Campagnaro (da valutare), Jonathan (da valutare), Nagatomo (da valutare) SQUALIFICATI Nessuno ALTRI Puscas, Donkor DIFFIDATI Nessuno

NAPOLI - INDISPONIBILI - Gargano (1 mese) SQUALIFICATI Nessuno ALTRI Radosevic, Rosati, Palma DIFFIDATI Gargano

Diretta tv su Sky Sport 1, Sky Calcio 1, Mediaset Premium Calcio e Mediaset Premium Calcio HD. Diretta radio su Radio Kiss Kis Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 30mila circa. Falli commessi: 8-11. Angoli: 5-5. Fuorigioco: 1-0. Ammoniti: Hernanes (I) al 36° p.t. per gioco falloso, Britos (N) al 44° p.t. per gioco falloso, Higuain (N) al 25° s.t. per proteste, Jorginho (N) al 28° s.t. per gioco falloso, Juan Jesus (I) al 39° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Pecchia (N) al 25° s.t. per proteste, Mazzarri (I) al 38° s.t. per proteste. Reti: Callejon (N) al 33° s.t. e al 44° s.t., Guarin (I) al 36° s.t., Hernanes (I) al 46° s.t. Recupero: 0 e 1.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Ranocchia 6, Vidic 5.5, Juan Jesus 5.5; Obi 5.5 (Mbaye 5.5, dal 12° s.t.), Hernanes 7, Medel 5.5 (Guarin 6.5, dal 35° s.t.), Kovacic 5.5, Dodò 6; Palacio 5.5 (M'Vila s.v., dal 43° s.t.), Icardi 6. All. Mazzarri 6

Panchina: Carrizo, Berni, Andreolli, Kuzmanovic, Khrin, Bonazzoli.

NAPOLI (4-2-3-1):

RAFAEL: Insicuro nelle uscite, spesso costringe i difensori all'anticipo di testa. Non fa miracoli, non si oppone con reattività. 5

ZUNIGA: Sull'out destro si fa sentire, bene in fase di spinta, poi commette degli errori di concentrazione. 5.5

ALBIOL: Attento in difesa, bene negli anticipi. Poi cala. 5.5

KOULIBALY: Grande personalità al centro dell'area, tranne nel finale. 5.5

BRITOS: Si fa male praticamente subito, dopo un contrasto, ma stringe i denti e resta in campo. 6

(GHOULAM, dal 30° s.t.: Bene sull'out mancino nel finale, anche lui fermo sul secondo nerazzurro. 5.5)

INLER: Perde alcuni duelli a centrocampo nella prima frazione di gioco, non segue Guarin sul gol. 5

DAVID LOPEZ: Un pò macchinoso in fase di disimpegno, ma tiene la posizione e manda in gol Callejon sulla seconda rete del connazionale. 6

CALLEJON: Lampi del bel gioco e due gol da bomber. 7

HAMSIK: Troppo trotto e poco galoppo a centrocampo. 5

(JORGINHO, dal 16° s.t.: Punge poco sulla trequarti. 5)

INSIGNE: Provvidenziale con i suoi recuperi in difesa nel primo tempo, centra un palo nel secondo tempo. 6.5

(MERTENS, dal 23° s.t.: Qualche dialogo positivo in attacco con Ghoulam e Higuain. 6)

HIGUAIN: Lasciato solo in avanti, si crea qualche sporadica occasione lottando su ogni pallone. 6

ALL. BENITEZ: Nel primo tempo un Napoli che decide di non offendere, poi bene alla distanza tranne la poca lucidità nel finale. 6

Panchina: Andujar, Colombo, Maggio, Henrique, Mesto, De Guzman, Michu, Duvan.

ARBITRO Daniele ORSATO di Schio (Assistenti: Manganelli-Meli. IV uomo: Vuoto. Arbitri di porta: Rizzoli-Irrati): Lascia spesso correre, fischiando falli evitabili. Poi ammonisce per proteste Higuain, che giustamente protestava dopo aver subìto 2 falli al 25° del secondo tempo. 4

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Inter-Napoli 0-0, 1° minuto: Benitez sceglie Britos come terzino sinistro, con Zuniga a destra. David Lopez prende il posto di Gargano. In attacco Insigne al posto di Mertens.

Inter-Napoli 0-0, 5° minuto: Sinistro di Obi dalla fascia destra, blocca Rafael.

Inter-Napoli 0-0, 8° minuto: Problema muscolare per Britos, alla coscia sinistra. Si riscalda Ghoulam.

Inter-Napoli 0-0, 10° minuto: Rafael a vuoto, Britos in angolo. Tiro di Dodò dalla bandierina, colpo di testa alto di Hernanes.

Inter-Napoli 0-0, 11° minuto: Finta e sinistro di Zuniga, Handonovic c'è. Britos decide di restare in campo.

Inter-Napoli 0-0, 13° minuto: Lancio di Insigne per Callejon, cross in mezzo, Juan Jesus spazza.

Inter-Napoli 0-0, 17° minuto: Icardi, sotto porta, calcia altissimo, deviazione in angolo di Albiol.

Inter-Napoli 0-0, 23° minuto: Sfiora di testa Icardi, Rafael copre il palo, palla fuori.

Inter-Napoli 0-0, 26° minuto: Conclusione altissima di Hernanes.

Inter-Napoli 0-0, 28° minuto: Sinistro di Hamsik, para Handanovic.

Inter-Napoli 0-0, 33° minuto: Destro alto di Insigne.

Inter-Napoli 0-0, 34° minuto: Conclusione di Palacio, ribatte Koulibaly.

Inter-Napoli 0-0, 35° minuto: Sinistro fiacco di Hernanes.

Inter-Napoli 0-0, 36° minuto: AMMONITO Hernanes per un fallo su Callejon a centrocampo.

Inter-Napoli 0-0, 37° minuto: Diagonale di David Lopez, deviato in angolo. Batte Insigne, Inler tira alto.

Inter-Napoli 0-0, 38° minuto: Sinistro di Hernanes sul palo!

Inter-Napoli 0-0, 44° minuto: AMMONITO Britos per un fallo di ostruzione su Palacio.

Inter-Napoli 0-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Inter-Napoli 0-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Inter-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Inter-Napoli 0-0, 2° minuto: Destro fuori di Inler.

Inter-Napoli 0-0, 4° minuto: Palo di Insigne, sul tiro deviato da Obi.

Inter-Napoli 0-0, 7° minuto: Destro alto di Ranocchia da fuori area.

Inter-Napoli 0-0, 10° minuto: Tiro di Icardi, deviato da Britos in fallo laterale.

Inter-Napoli 0-0, 11° minuto: Conclusione di Vidic sul fondo.

Inter-Napoli 0-0, 12° minuto: CAMBIO nell'Inter: dentro Mbaye, fuori Obi.

Inter-Napoli 0-0, 16° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Jorginho, fuori Hamsik.

Inter-Napoli 0-0, 18° minuto: Diagonale di Callejon, respinge Handanovic.

Inter-Napoli 0-0, 21° minuto: Callejon per Higuain, tiro a campanile, para Handanovic.

Inter-Napoli 0-0, 22° minuto: Destro alto di Inler.

Inter-Napoli 0-0, 23° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Insigne.

Inter-Napoli 0-0, 25° minuto: AMMONITO Higuain per proteste. Il Pipita subisce due falli da Vidic, Orsato non vede nulla. ESPULSO Pecchia per proteste.

Inter-Napoli 0-0, 28° minuto: AMMONITO Jorginho per un lieve fallo su Kovacic.

Inter-Napoli 0-0, 30° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ghoulam, fuori Britos.

Inter-Napoli 0-1, 33° minuto: GOOOOOOOOOOOL! Fallo laterale di Ghoulam, spizza male di testa Vidic, CALLEJON di destro batte Handanovic!

Inter-Napoli 0-1, 35° minuto: CAMBIO nell'Inter: dentro Guarin, fuori Medel.

Inter-Napoli 1-1, 36° minuto: PARI dell'Inter. Sponda di testa di Icardi, su angolo di Dodò, GUARIN deposita in rete.

Inter-Napoli 1-1, 38° minuto: ESPULSO Mazzarri che ha superato il limite della zona tecnica.

Inter-Napoli 1-1, 39° minuto: AMMONITO Juan Jesus per un fallo a centrocampo.

Inter-Napoli 1-1, 43° minuto: CAMBIO nell'Inter: dentro M'Vila, fuori Palacio coi crampi.

Inter-Napoli 1-2, 44° minuto: GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross di David Lopez, CALLEJON di sinistro segna a volo!

Inter-Napoli 1-2, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Inter-Napoli 2-2, 46° minuto: INTER PARI, di testa HERNANES.

Inter-Napoli 2-2, 49° minuto: Fine del match.