Calcio
SERIE A - Udinese-Inter 1-2, la decide Frattesi al 95'
08.04.2024 22:50 di Redazione

L’Inter batte 2-1 l’Udinese nel posticipo della 31esima giornata di Serie A, rispedisce il Milan a -14 e fa un altro passo verso la conquista del suo ventesimo scudetto. I nerazzurri dominano il primo tempo, ma sbattono contro un super Okoye e vengono beffati dal gollonzo di Samardzic al 40’. Nella ripresa agguantano il pareggio immediato con il rigore trasformato da Calhanoglu (55’), ma l’eroe della serata è Frattesi, che al 95’ segna il tap-in il gol vittoria al termine di un lungo forcing. Resta più viva che mai la possibilità di festeggiare il titolo nel derby del 22 aprile, resta a portata anche il record di punti della Serie A.