Calcio
PREMIER LEAGUE - Leicester-Crystal Palace 3-0, si riapre il discorso Champions per le "Foxes"
04.07.2020 19:32 di Redazione

Torna a correre il Leicester, che ritrova Jamie Vardy e la vittoria dopo aver raccolto solo due punti nelle precedenti tre partite. E torna a mettere un importante mattoncino tra sé e la qualificazione in Champions League, costruita negli scorsi mesi e che ora stava rischiando di tornare in discussione dopo un periodo di evidente appannamento. Ne fa le spese il Crystal Palace, che vede ormai l'Europa League come una chimera o quasi, e che ha pesanti responsabilità difensive su una sconfitta così netta sul tabellino finale. Il primo tempo vede infatti sì le Foxes in attacco, ma il punteggio inchiodato sullo 0-0. Anche per sfortuna, come la traversa di Justin o la conclusione larga di poco di Ayoze Perez. Ma il Palace c'è, tanto che Milivojevic su calcio di punizione per poco non porta in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa però cambia tutto. Già al 49' sfrutta un assist di Tielemans e porta in vantaggio i suoi. Schmeichel salva il risultato su Cahill, quindi si risveglia Vardy. Il centravanti del Leicester si sblocca al 77', quando Sakho si addormenta sul pallone in disimpegno e lo consegna a Barnes per l'assist vincente. Un gol tra i più facili della sua carriera, ma soprattutto il numero 100 per Vardy. Che fa 101 al 94' e completa una giornata magica per lui e importantissima per la sua squadra.