Basket
Basket: Saces Napoli, inizia l'interzona dell'Under 19
06.04.2012 04:47 di Redazione

L’under 19 della Saces Napoli comincia oggi l’interzona per accedere alle finali nazionali del campionato di categoria femminile. Le ragazze allenate da coach Belfiore sono inserite nel “Concentramento 4” (che avrà luogo a San Severino, nelle Marche, al Palasport Ciarapica), assieme alla A.S.D Juvenilia, al Vittuone ed alla Libertas Trieste. Si giocherà da mercoledì a venerdì, tre partite in altrettanti giorni, con soltanto la vincente che si qualificherà alle fasi finali. La Saces, arrivata fra le prime quattro la scorsa stagione, punta in alto, forte di avere in squadra molte giocatrici che militano anche nella prima squadra (che ha chiuso al nono posto il campionato di Serie A2). Il primo match si giocherà oggi alle ore 18 contro la Juvenilia, squadra di Reggio Emilia. Le gare successive dipenderanno dall’esito dei match della prima giornata. Una fase dove non si può sbagliare e dove ogni partita può risultare decisiva.